職場口譯課程

在職場上需要翻譯員, 有冇諗過你都可以勝任? 職場口譯課程幫到你 !!


香港是國際金融中心, 有很多的外資公司都會在香港設分司, 或者很多香港公司也跟外國公有著生意的住來, 面對著外籍客人, 有著各種大大小小的會議或視像會議要開。很多大公司都會拼請一位翻譯員, 主要就是在開會時即場進行口譯, 使同事們可以精細準確地了解客人的需要。


若果你本身的英語能力已經有一定的程度, 那你都必定可以勝任這個位置。一般這職位的要求, 徐了要英語好之外, 也需要反應快, 接收能力及表達力要準確。這個崗位對於公司的生意額上有著重大的影響, 因為公司的同事們就是靠這位翻譯員提供的口譯資訊去為客人再進一步的服務, 若果翻譯員有好的理解力及表達力, 便可以有利於同事們達到客人的要求, 從而達到生意效益。相反地, 若果翻譯員能力不足, 便可能會導致公司失去了寶貴的客人。


其實我們每一位在職人士都絕對有條件可以為公司當一位口譯員, 只要你對英語有興趣, 而且又可以拿出一點時間來進修, 當一位口譯員絕非難事。我們中心也有著很多的翻譯課程, 能夠協助你在職場上打拚。無論你是為興趣而學的, 為事業上而學的, 還是初學者想作多了解, 我們都有課程會適合你。而我們的職場口譯課程就為了想成為一位口翻譯工作的人士而設, 這課程教授的主要是教導學員如果精準地為英語進行口譯, 修畢這課程後, 我們會為學員提供相關證書, 使學員可以當上一個翻譯員。報讀這課程我們都會對學生有一定要求, 為了保證同學們的能力足以應付翻譯上需要, 我們都需要同學們做一個英語的全面評估, 經老師確認通過評估後才可以正式報讀此職場口譯課程。


先分析及了解一下我們中心著重之處 : 

1.

修畢後, 會擁有職場口譯課程証書

我們中心會為學生作英文的全面的評估, 以了解學生是否有足夠的能力來應付此課程。若是不通過評估, 學生們亦都可以由英文文法/會話課程作進一步加強英語, 再考慮報讀翻譯相關的課程。

這課程主要跟著現時職場上常見的要求來授課, 老師會教授一切跟口譯相關的資訊, 教導如何可以收聽到重點, 目標是當一位又快又精準的口譯員。修畢這課程後, 我們會為你提供職場口譯課程的証書, 使你更容易向著相關的工作前進。

2.

趣味學習, 過程輕鬆簡單容易明白

明白到學員很多也是在下班後才來進修, 在心靈或身體上會比例疲累。

而且翻譯這類課程可能也會比較沉悶, 我們老師會盡量將課堂變得輕鬆, 以至在無壓力低下學習, 內容盡量會簡單, 使學生容易明白, 使學生對英語學習增加興趣, 提升個人的能力。

3.

小組教學, 願同學們可以多作交流

我們中心主張小組教學, 一般都不多於六人, 好讓同學們有較多機會發言, 使老師更加了解每位學生的學習進度, 從而作對調整, 針對弱項, 加以講解。同時小組教學可以使同學與老師之間有更多的交流, 若有任何問題, 老師亦可以有足夠的時間作出相應的解說。

4.

老師均為外籍人士

我們中心的老師均為外籍人士, 有著純正的發音及根深柢固的英語交化, 必定可以使你學到最正統的英語。


說真的, 現甘的社會, 英語是基本的社會的入場卷, 若果英語好, 當上一個翻譯員, 這是一個不錯的終身職業, 大家絕對值得以此作出投資。


27 Dec

要英文說得好, 學習會話是最緊要的, 教你自學英語會話方法!!

27 Dec

在職場上同客人溝通唔到? 商業英語課程岩晒你 !!

24 Dec

學習是一生中的目標, 學英文更是充實又實用! 給你學英文的好方法!!

免費試堂申請 (免費試讀10分鐘)

*** 必須輸入姓名
*** 至少留電話或Email!
*** 至少留電話或Email!