快速英語翻譯課程

想用短時間去嘗試學習英語? 快速英語翻譯課程幫到你 !!


生活在香港, 生活上充滿競爭性。不論是小朋友還是成年人, 都分別在學習階段及職場階段上打拼,  真的是少一點技能也可能會給社會淘汰。如果你有英語能力的底子, 反而可以考慮一下離開香港到別的地方生活, 相當生活節奏會變得比香港輕鬆自在, 但萬一沒有這方面的能力就可能要向現實低頭, 按著香港的要求而活了。


在香港英語能力好的, 在學業上及工作都會有一定幫助。由其在職場上十間有八間公司的招聘要求也需要有良好的英語, 所以從小開始學好英語, 為未來做準備是絕對正確的。如果英語好, 還可以進修加強當一位翻譯員呢。 工作範圍也可以變得天為廣泛, 有更多的選擇。


但要修讀完整個翻譯課程, 很可能要花上三五七年時間, 如何是好 ?

不用擔心的, 坊間也有很多不同的英文翻譯班給你去報讀, 你可以因應自己的需要而作出挑選, 例如你只是為興趣而學翻譯的, 可以先報讀一些初級的基本班, 看看自己是否真的有興趣再往前走。或是你進修的目的是以工作為基本的, 那你就可能要修讀一些商業課程。因為每個課程的學費都不一樣, 所以最好是先了解自己的學習動機, 再而報讀相關課程, 從而達到自己的需求。


我們中心也有著很多不同的翻譯課程, 當中快速英語翻譯課程就可以全面地幫你了建立英語翻譯這範疇。同學們只需報讀一個課程就可以享有多方面關於翻譯的學習資訊, 非常適合一些想在短時間內先了解翻譯基本資料的學生們。老師亦會了解你的學習目標, 得到溝通後, 盡量協助你向著自己的目標前進。我們非常注重的是老師跟學生的互動, 從而了解學生在學習上的長處及短處, 再加以在短處作出特別輔導, 協助學生多元化發展, 達到理的學習目標。


先分析及了解一下我們中心著重之處 :


1.

修畢後, 會擁有快速英語翻譯課程証書

我們中心會為學生作英語能力的基本評估, 以了解學生的能力是否足以應付此課程。若果評估不合格, 同學們也可以由英文文法/會話課程作鞏固,修畢後再考慮報讀翻譯相關的課程。

這課程主要是讓學生在短時間內了解翻譯這一門所涉及的範疇。 老師會簡單而又快速地教授一切跟翻譯有關的技巧, 要當一個翻譯員最基本要有的條件。修畢這課程後, 我們會為你提供快速英語翻譯課程的証書, 使你容易找到相關的工作。

2.

學以置用, 適合在職人士或待業人士參與

我們的課程請求實用性, 老師會將所有實用的資料灌輸給同學, 使同學們對翻譯有充份的了解。課程特別識合在職人士或待業人士, 以增加自己的技能, 提供競爭力。 

3.

小組教學, 願同學們可以多作交流

我們中心主張小組教學, 一般都不多於六人, 好讓同學們有較多機會發言, 使老師更加了解每位學生的學習進度, 從而作對調整, 針對弱項, 加以講解。同時小組教學可以使同學與老師之間有更多的交流, 若有任何問題, 老師亦可以有足夠的時間作出相應的解說。

4.

老師均為外籍人士

我們中心的老師均為外籍人士, 有著純正的發音及根深柢固的英語交化, 必定可以使你學到最正統的英語。


說真的, 現今的社會, 英語是基本的社會的入場卷, 若果英語好, 當上一個翻譯員, 這是一個不錯的終身職業, 大家絕對值得以此作出投資。



免費試堂申請 (免費試讀10分鐘)

*** 必須輸入姓名
*** 至少留電話或Email!
*** 至少留電話或Email!